TAPPA 5 – Straziami ma di Caci Saziami

Se siete a Firenze per PITTI TASTE, questa è la TAPPA 5 del #DeMagiCelebrationTour, un viaggio per festeggiare il miglior formaggio italiano del mondo, De’ Magi – Alchimia de’ Formaggi, premiato al World Cheese Award tra oltre 40 nazioni.

In questo evento lo chef Daniele Lambruschi del ristorante GROUND by Empireo, da cui si gode una delle viste più belle di Firenze e De’ Magi, vi accompagnano in uno speciale menù degustazione al buio di 5 portate, alla scoperta di questi formaggi mondiali!

Apre la serata il nuovissimo il Vermouth Agricolo delle colline di Firenze della Fattoria Lavacchio Bio-Winery.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...