Continua la nostra sinergia con il settore enogastronomico, in cui la valorizzazione di un prodotto è permessa anche grazie alla sua estetica, spesso frutto di una ricerca storico culturale.













Si respira arte anche in questa splendida manifestazione che quest’anno cresce ed amplia i suoi orizzonti con eccellenze italiane ed internazionali, parole d’ordine sostenibilità alimentare, che trova immediato riscontro nelle opere di riciclo creativo del nostro artista Leonardo Romanelli, esperto nel settore enogastronomico ed al tempo stesso figura emergente quale performer, che guiderà quattro eventi per il Fuori di Taste attraverso la narrazione di prodotti protagonisti, romanzandone la storia e svelandone curiosità e aneddoti.
La prima serata, giovedì 24 marzo:
19:30 | LOCANDA LE TRE RANE RUFFINO – TENUTA POGGIO CASCIANO
Il pesce va in collina
Degustazione itinerante dei vini Ruffino a cura di Leonardo Romanelli. A seguire cena alla locanda Le Tre Rane con i salumi Shark – bottega del pesce e i piatti del cuoco Stefano Frassineti – prezzo 45€ prenotazione obbligatoria Tel. 378.3050220
letrerane@ruffino.it – www.ruffino.it
A seguire venerdì 25 marzo:
20:00 | DIMORA PALANCA
Mimesi Taste
Cena degustazione al ristorante Mimesi di Dimora Palanca, narrata da Leonardo Romanelli, che guiderà gli ospiti alla scoperta di diversi protagonisti interpretati dallo chef Giovanni Cerroni: olio Laudemio Frescobaldi, gin Peter in Florence, salumi di mare Shark – La bottega del pesce e i vini della Tenuta il Palagio – menu alla carta comprensivo della degustazione di gin, olio, salumi di pesce ed abbinamento vini Tel. 055.0317816 – 055.295369
www.dimorapalanca.com – contact@dimorapalanca.com
Sabato 25 marzo:
18:30 | DITTA ARTIGIANALE
Peter in Taste
Aperitivo guidato da Leonardo Romanelli, tra racconti sul gin Peter in Florence e una serie di cocktail per scoprirlo in diverse ricette. In degustazione anche una selezione della Macelleria Falaschi Sergio.
Degustazione gratuita di gin e salumi, a seguire menù alla carta Tel. 331.5410645
www.peterinflorence.com – info@peterinflorence.com
Serata conclusiva 27 marzo:
20:00 | KOOB EXPERIENCE
Koob Taste
Degustazione tra opere d’arte, Leonardo Romanelli guida la serata alla scoperta dei vini Castello di Vicchiomaggio, i finger food realizzati con i salumi ed i prodotti unici de Le follie di Carlo Giusti, allevatore e gastronomo toscano e la pasticceria ed i prodotti lievitati artigianali Olivieri 1882. Degustazione gratuita e menu alla carta Tel. 055.9338339 – 327.9204658
www.koobexperience.it – info@koobexperience.it