PITTI Taste & Fuori di TASTE

Continua la nostra sinergia con il settore enogastronomico, in cui la valorizzazione di un prodotto è permessa anche grazie alla sua estetica, spesso frutto di una ricerca storico culturale.

Si respira arte anche in questa splendida manifestazione che quest’anno cresce ed amplia i suoi orizzonti con eccellenze italiane ed internazionali, parole d’ordine sostenibilità alimentare, che trova immediato riscontro nelle opere di riciclo creativo del nostro artista Leonardo Romanelli, esperto nel settore enogastronomico ed al tempo stesso figura emergente quale performer, che guiderà quattro eventi per il Fuori di Taste attraverso la narrazione di prodotti protagonisti, romanzandone la storia e svelandone curiosità e aneddoti.

La prima serata, giovedì 24 marzo:

19:30 | LOCANDA LE TRE RANE RUFFINO – TENUTA POGGIO CASCIANO

Il pesce va in collina

Degustazione itinerante dei vini Ruffino a cura di Leonardo Romanelli. A seguire cena alla locanda Le Tre Rane con i salumi Shark – bottega del pesce e i piatti del cuoco Stefano Frassineti – prezzo 45€ prenotazione obbligatoria Tel. 378.3050220
letrerane@ruffino.it – www.ruffino.it

A seguire venerdì 25 marzo:

20:00 | DIMORA PALANCA

Mimesi Taste

Cena degustazione al ristorante Mimesi di Dimora Palanca, narrata da Leonardo Romanelli, che guiderà gli ospiti alla scoperta di diversi protagonisti interpretati dallo chef Giovanni Cerroni: olio Laudemio Frescobaldi, gin Peter in Florence, salumi di mare Shark – La bottega del pesce e i vini della Tenuta il Palagio – menu alla carta comprensivo della degustazione di gin, olio, salumi di pesce ed abbinamento vini Tel. 055.0317816 – 055.295369
www.dimorapalanca.com – contact@dimorapalanca.com

Sabato 25 marzo:

18:30 | DITTA ARTIGIANALE

Peter in Taste

Aperitivo guidato da Leonardo Romanelli, tra racconti sul gin Peter in Florence e una serie di cocktail per scoprirlo in diverse ricette. In degustazione anche una selezione della Macelleria Falaschi Sergio.
Degustazione gratuita di gin e salumi, a seguire menù alla carta Tel. 331.5410645
www.peterinflorence.com – info@peterinflorence.com

Serata conclusiva 27 marzo:

20:00 | KOOB EXPERIENCE

Koob Taste

Degustazione tra opere d’arte, Leonardo Romanelli guida la serata alla scoperta dei vini Castello di Vicchiomaggio, i finger food realizzati con i salumi ed i prodotti unici de Le follie di Carlo Giusti, allevatore e gastronomo toscano e la pasticceria ed i prodotti lievitati artigianali Olivieri 1882. Degustazione gratuita e menu alla carta Tel. 055.9338339 – 327.9204658
www.koobexperience.it – info@koobexperience.it

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...